終了間近【83%OFF】AcousticSamples『Guitar Bundle』(高品質クラシックギターライブラリ:4製品バンドル)*Kontaktは不要

Acousticsamples社製の4つのアコースティック系ギター音源『Guitar Bundle by AcousticSamples』 が83%OFFのセールになって登場しています。

(お得なセールだと思います。)

この『Guitar Bundle by AcousticSamples』は、ロック、ポップ、フォーク、カントリーそしてアンダースコアを含む様々な音楽ジャンルに向けて制作されています。

ぜひデモサウンドをチェックしてみてください。気持ち良くって楽しいギターサウンドライブラリーです。

この製品、去年5月のVSTBUZZのぶっ飛びセールで89ユーロ(当時のレートで約10,739円)だったんですよね。。

今回のAudioPluginDealsのセールもほぼ同額。(今回は約20ドル分のポイント付きです。)

⬇️

2020年5月14日:期間限定でセール復活中です(ブラックフライデー以来)。

『Guitar Bundle by AcousticSamples』

通常価格:576ドル(61,550円)

セール特価:99.99ドル(10,684円)

上記に加えて、お会計後に、セール主催のAudioPluginDealsのポイントが19.99ドル分進呈されます。

*セールは期間限定で、5月28日昼ごろまでです。

以下にバンドルの詳細をメモしておきます。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

Guitar Bundle by AcousticSamples

大容量:30.6GBのハイクオリティ・クラシックギター音源 (通常価格:576ドル

The Acoustic Samples Guitar Bundle』は、ディープにサンプリングされ、直感的かつ音楽的に演奏スクリプト化された、4つのクラシックギターのコレクションです。

各ギターはそれぞれ個性のあるサウンドを持っています。

このコレクションは、ロック、ポップ、フォーク、カントリーそしてアンダースコアを含む広範囲な音楽ジャンルに適した汎用性の高い以下の4種類のインストゥルメントが備わっています。

Kontakt有料版は必要ありません(無料のUVIワークステーション)

*これらの製品はすべて無料のUVIワークステーションを使用しています。

Kontaktなどのソフトウェアを必要としません。

『Guitar Bundle by AcousticSamples』収録製品群

Guitar Bundle by AcousticSamplesには、以下の135ドル〜145ドルの4つの製品がバンドルされています。

The Sunbird :Acoustic 1960 ギブソン・ハミングバードギター(129ユーロ)

The Sunbird – Acoustic 1960は、ギブソンハミングバードライブラリをベースにしたライブラリで、ストラミング、ピッキング、コード認識、ソングビルダー、さらにはパターンビルダーもしっかり備えています。

Sunbird Guitar library by Acousticsamples
Review: Acoustic Samples Sunbird Acoustic Guitar
Acoustic Samples Sunbird Demo & Review

The Sunbird(サンバード)ライブラリーは、1962年製のギブソン・ハミングバード・アコースティック・ギターをベースにしています。

ハミングバード・ギターは、1960年にギブソンによって誕生したギターで、初のスクエアショルダー・ドレッドノートでした。

多くの音楽ジャンルをカバーできるように、非常に汎用性の高い設計がされており、パワフルになりすぎずに深みのあるトーンを持っているため、声の伴奏には最適です。

これはまさにこの精神に基づいてサンプリングしたもので、我々のパワフルなストラム、パターン、ソングエンジンと共に、Sunbirdライブラリは伴奏を作成するのに完璧なツールとなっています。

私たちは、詳細なステレオ・パースペクティブを得るために一対のDPAマイクで録音し、ベースと正確なモノラル・パースペクティブを得るためにU87を使用し、アンプ・シミュレーション・プラグインを通してライブラリを使用する場合にはコンタクト・ピックアップを使用しました。

アップストローク、ダウンストローク、ラウンドロビン、リリース、スタカト、ミュート、パームミュート、ハンドブロック、スライド、ハンマーオン、プルオフ、リトリガー、フレットノイズ、パーカッションなどのアーティキュレーションを使って、全ての弦の全てのフレットを非常に深くサンプリングしました。これらのディテールにより、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。

基本的には4つのモード(G5~C6のキースイッチで選択可能)、メロディを弾けるソロモード、ストラムやピッキングを簡単に弾けるコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、そしてお好みのMIDIギターコントローラーを使用できるMIDIモードがあります。

メーカーページ:

Sunbird

GD-6 Acoustic Guitar エレクトリックアコースティックギター(129ユーロ)

Acousticsamples製GD-6アコースティックギターサンプルライブラリ

GD-6は、Guild D-40カスタムエディションのエレクトロアコースティックギターをベースにした4.5GBの巨大なライブラリです。

数秒でギターのサウンドを構築をするのを助けるコード認識、強力なストラムエンジン、パターンモードとソングビルダーを特徴とします、iLokドングルは必要なし。

このGD-6 Acoustic Guitarは、Guild D-40カスタムエディションのエレクトリック・アコースティック・ギターをベースにしています。

GD-6 アコースティックギターは、さまざまな方法で、アップ、ダウン、ミュート、レガートで弾くことが可能です。加えてピッキングも可能。

すべてのギターサウンドは、ギタリストが演奏する数千の本物のコードを入念に分析してモデリングされています。

GD 6 Acoustic Guitar from AcousticSamples
【来兎式】GD-6 Acoustic Guitar紹介
GD-6 acoustic guitar overview
GD-6 acoustic guitar : patterns
GD-6 acoustic guitar : Song Builder

GD-6アコースティックギターは、ギルドD-40カスタムエディションのエレクトロアコースティックギターをベースにしています。

現在はV2になっており、スクリプトはSunbirdライブラリと同じ機能を含むようにアップデートされています。

私たちは、2本のマイクと内蔵ピックアップを使用して録音しました。


アップストローク、ダウンストローク、ラウンドロビン、リリース、スタカト、ミュート、パームミュート、ハンドブロック、スライド、ハンマーオン、プルオフ、リトリガー、フレットノイズ、パーカッション、その他のアーティキュレーションを含む全ての弦の全フレットを非常に深くサンプリングしました。これらのディテールにより、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。
基本的には4つのモード(G5〜C6のキースイッチで選択可能)、メロディを弾けるソロモード、ストラムやピッキングを簡単に弾けるコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、そしてお好みのMIDIギター・コントローラーを使用できるMIDIモードが用意されています。これらの機能により、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。


基本的には4つのモード(G5〜C6のキースイッチで選択可能)があり、メロディを弾けるソロモード、ストラムやピッキングを簡単に弾けるコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、そしてお好みのMIDIギター・コントローラーを使用できるMIDIモードがあります。

メーカーページ:

Sunbird

Telematic V3  エレクトリック・フェンダー・テレキャスター・ギター(119ユーロ)

The Telematicは、クラシックなFender Telecaster Guitarを深くサンプリングした完璧な再現的音源です。

Telematic V3は、深くサンプリングされたFender Telecasterギターです。

このTelematic V3には、4つのモード搭載されています。

メロディーを再生できるソロモード、ストラムの演奏やピッキングを非常に簡単に行えるコードモード、ストラムやピッキングのすべてを行うパターンモード、MIDIモードです。MIDIモードでは、好みのMIDIギターコントローラーとともに使用することもできます。

Telematic Strumming engine
Telematic video 2 solo and other modes
Motu MachFive 3 Telematic Electric Guitar review

Fender Telecasterギターを深くサンプリングしたTelematic V3です。

この有名なギターモデルの多彩なサウンドにアクセスできるように、両方のピックアップを別々に録音しました。


アップストローク、ダウンストローク、ラウンドロビン、リリース、スタカト、ミュート、スライド、ハンマーオン、プルオフ、リトリガー、フレットノイズなどのアーティキュレーションを持つ全弦の全フレットを、非常に深くサンプリングしました。これらのディテールにより、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。


基本的には、メロディを弾けるソロモード、ストラムやピッキングを簡単に弾けるコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、そしてお好みのMIDIギター・コントローラーを使えるMIDIモードの4つのモードがあります。

現在はV2になっており、スクリプトはSunbirdライブラリと同じ機能を含むようにアップデートされています。

Sunbirdライブラリのビデオをチェックして、それがどのように動作するかのアイデアを得ることを確認してください。


多くのユーザーがすでにTelematic V1とV2を所有しているので、パッチと機能はそのままにして、V3を別のパッチとして追加しただけです。

これらのディテールにより、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。


基本的には4つのモード(G5〜C6のキースイッチで選択可能)、メロディを弾けるソロモード、ストラムやピッキングを簡単に弾けるコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、そしてお好みのMIDIギター・コントローラーを使用できるMIDIモードがあります。

メーカーページ:

Telematic V3

Strategy:Fender Stratocaster エレクトリックギター(129ユーロ)

AcousticsamplesのStrategy Guitarは、Fender Stratocasterエレキギターのサンプリングされたライブラリです。

利用可能な3つすべてのピックアップとフェンダーのストラトキャスターギターの非常に詳細なギターのサンプルが搭載されています。

それは高度なstrummingシステム、現実的なパターン、ソングビルダー、10の高品質FXと最高の8のギターアンプのアンプシミュレーションを特徴とします。

10.61GBのエレキギターライブラリで、UVI Workstation(無料)用に構築されており、3つのシングルコイルピックアップ(ブリッジ、ミドル、ネック)を備えています。

このギターは60年以上もの間、数え切れないほどのミュージシャンに愛用されており、今でも最も人気のあるギター楽器の一つです。

Acousticsamples Strategy Guitar
Acousticsamples Strategy Guitar DEMO

このストラテジーライブラリは、Fender© Stratocaster エレキギターをベースにしています。

このギターは60年以上もの間、数え切れないほどのミュージシャンに愛用されており、今でも最も人気のあるギター楽器の一つです。

3つのシングルコイル・ピックアップ(ブリッジ、ミドル、ネック)を搭載しており、非常にユニークで微調整可能なトーンを実現しています。3つのピックアップを別々に試聴することができ、本物の楽器に搭載されている5つのポジションにアクセスできるだけでなく、それぞれのボリュームを個別にコントロールしたり、3つのピックアップをミックスしたりすることもできます。

10種類の非常にリアルなエフェクトと8種類のアンプが付属しており、ほとんどの最高のギター・アンプをモデルにしています。

SunbirdやGD-6のような他のギター・ライブラリーにもあるパワフルなストラム・エンジン、パターン・メーカー、ソング・ビルダーを搭載しており、Strategyライブラリーは伴奏やソロを作成するのに最適なツールとなっています。

アップストローク、ダウンストローク、ラウンドロビン、リリース、スタカト、ミュート、パームミュート、ハンドブロック、スライド、ハンマーオン、プルオフ、リトリガー、フレットノイズ、その他のアーティキュレーションなど、全ての弦の全てのフレットを非常に深くサンプリングしました。これらのディテールにより、実際のギタリストの演奏を簡単に再現することができます。

基本的には4つのモードがあり、メロディを演奏できるソロモード、ストラムやピッキングの演奏をサポートするコードモード、ストラムやピッキングを全て代行してくれるパターンモード、お好みのMIDIギターコントローラーを使用できるMIDIモードがあります。

メーカーページ:

Strategy

システム要求

  • Windows 7以上(32および64ビット)、Core Duo以上のプロセッサ、4 GBのメモリ

  • Mac OS X 10.7以降(32ビットおよび64ビット)、Mac Intelプロセッサ、4 GBのメモリ

  • VST / AU / AAX互換ホストアプリケーション

  • 注意:このライブラリは、無料のiLokアカウントをここで作成する必要がありますが、物理キーを所有する必要はありません。

  • Kontaktは必要ありません。(無料のUVI Workstatonで使用できます。)

『Guitar Bundle by AcousticSamples』のセール情報

通常価格:576ドル(61,550円)

セール特価:99.99ドル(10,684円)

上記に加えて、お会計後に、セール主催のAudioPluginDealsのポイントが19.99ドル分進呈されます。