8/19まで【$220→$44】Audiofier『RIFFENDIUM BUNDLE』80%OFF(バラエティ豊かなエレキギターバンドル)

よろしければシェアお願いします

英国のデベロッパー『Audiofier』社が誇るギター系音源RIFFENDIUM』シリーズ。

そのバンドル製品である『RIFFENDIUM BUNDLE by Audiofier』が、80%OFFのセールになっています。(トリックスター的セールが得意なAudioPluginDealsからです。現在、英国ポンドがダダ下がりなので、ここまで安く出来たのかもしれません。。)

*この製品を使用には、(フル版 / 有料版の)Kontakt 5.8.1以降が必要です。

RIFFENDIUM BUNDLE by Audiofierは、20GB以上のプレミアムコンテンツ12000種類ものループトラックが収録されたパワフルなギターループライブラリです

RIFFENDIUMシリーズは、ただのループのサンプル集ではなく、Kontaktインストゥルメントです。膨大な収録ギターループとRIFFENDIUMの各機能を使って様々なギターリフを作成できます。

⬇️

Audiofier RIFFENDIUM Overview

このAudiofier『RIFFENDIUM BUNDLE』コレクションには、以下の3つのRIFFENDIUMシーズの3つの製品が収録されています(各85ドル)。

バンドルだと単体の個別買いより少し安くなって、255ドル。

それが現在、Audiofier本家サイトでもセール中で、220.00ドル(約23,320円)になっています

そして、AudioPluginDealsでは、『セール価格:43.99ドル(約4,662円)』80%OFF)です。

スポンサーリンク

RIFFENDIUM BUNDLE by Audiofier

『AUDIOFIER RIFFENDIUM BUNDLE』は、テーマ別にリリースされているギターサンプルライブラリ『RIFFENDIUM 1』『RIFFENDIUM 2』『RIFFENDIUM 3』の3つの製品を完全収録した総合バンドル版です。

(RIFFENDIUMシリーズは、音楽制作者とや作曲家のために開発されているギターサンプルライブラリです。)

『AUDIOFIER RIFFENDIUM BUNDLE』の搭載ループ数は、12000以上。(20GB超容量があります。)

このRIFFENDIUM SERIESには、モデル化+シンセサイズ+デザインされ即使用可能なループの数々が収録されています。

ポップスやヒップホップ、エレクトリック系の無機質なトラックなど様々なジャンルに、味のあるギターサウンドを簡単に加えることができます。

重要事項:この製品を使用には、(フル版 / 有料版の)Kontakt 5.8.1以降が必要です。

Audiofier RIFFENDIUM 1(一般的なギター色々)

Audiofier RIFFENDIUM Overview

定番的ギターループライブラリ『RIFFENDIUM 1』

クリーンなバラードのストラミングやアルペジオのテクニックから激しいグランジロックのギターリフなどを収録したエレキギターループのコレクション。

Riffendium By Audiofier Review

Audiofier RIFFENDIUM – Getting Started and Quick Tips

デモサウンド

Audiofier RIFFENDIUM 2(ヘビメタ系ギター)

Audiofier RIFFENDIUM 2 – Heavy Guitars

RIFFENDIUM 2は、『ヘビーギターのループ』ライブラリ。

ビンテージロックからDjent(『ジェント』/ プログレ・メタル系)の
リフ、そしてその中間的なサウンドまで、幅広いヘビーギターループを収録しています。

Audiofier RIFFENDIUM 2 – Heavy Guitars – Snapshots Showcase

デモサウンド

Audiofier RIFFENDIUM 3(アンビエント系ギター)

Audiofier RIFFENDIUM 3 – Ambient Guitars

RIFFENDIUM 3は、クリーンなアルペジオテクニックから感動的なコードやメロディーに至Ambientエレキギターループのコレクションです。

Audiofier RIFFENDIUM 3 – Snapshots Showcase

デモサウンド

RIFFENDIUM Bundleでできること

  • ループスライスをランダマイズすれば、まったく異なるギターパフォーマンスを作り出すことが可能になります。
  • 「テーラーメイド」のインパルスを使ったコンボルバ・エフェクトで、サウンドを強化したり、あるいはまったく別のものに変えることが出来ます。これはもうギターのできることを超えています。)
  • ステップエフェクト (ボリュームとフィルター)が、あなたのギターラインに動きと刺激を追加します。
  • アサイン可能でランダムな繰り返しができる)Stutter Repeater機能を使うと、 各アーティキュレーションスライスに対して、エコー効果またはピッチディチューンを行うことが可能になります。

RIFFENDIUM BUNDLEの主な機能

  • 20GB以上のプレミアムサウンドコンテンツ
  • 14,000以上のループ
  • 6主な楽器:メイン&REV
  • サードパーティのアンプシミュレータで使用する6つのDI楽器(DI&REV DI)
  • すべてのメジャー、マイナーキーなどの40以上のループスタイル。
  • 7種類のフィルタータイプから選択可能なマスターアサイナブルフィルター。
  • 専用エフェクトペダルチェーン(メイン、DI)による自動ダブルトラッキング
  • ダブルトラックギターとリバーストラック用の独立したピッチコントロール。
  • リバーシブルスライス(REV&REV DIのみ)
  • 300以上のプリセットスナップショット
  • NI Kontakt 5.8.1(R43)が必要です。RIFFENDIUMはKontakt Playerでは動作しません。

samplelibraryreviewさまのレビューリンク:

Riffendium is a fantastic collection of customizable guitar loops that cover almost any genre. Jump to the Videos of Riffendium by Audiofier Jump to the Demos o...

<概要>

長所:

  • さまざまなジャンルの多種多様なギターループを収録している。
  • ループシーケンサーとキースイッチにより、1つのパッチ内で最大8つの異なるループをカスタマイズして演奏することができます。
  • 最大32の異なるループスライスを使用して独自のカスタマイズ可能なループを構築できる。
  • 見栄えがよく直感的なインターフェース。
  • ダブルトラッキング機能は即席のプロフェッショナリズムをもたらし音に磨きをかけています。
  • 処理済み(Riffendium)と未処理(Riffendium DI)のギターサンプルの両方を使用して、自分のプラグインを使用してサウンドをあなたの心の中の内容に合わせることができます。
  • ランダム化機能により、まったく新しいループをすばやく作成できます。
  • さまざまなサウンドの100のスナップショットプリセット

短所:

Stutter Repeaterは少し難しく、使いにくい。

セール情報

バンドルの通常価格:255ドル → 220.00ドル(約23,320円)

今回のセール価格:43.99ドル(約4,662円)80%OFF