9/16まで【80ドル→39ドル】DopeSONIX『Crate Digger』50%OFF(Hiphop系お手軽ライブラリ)

よろしければシェアお願いします

(ビートメーカー向けの)Crate Diggerは、ロイヤリティフリーのビニールスタイルのヒップホップサンプルのインスタントライブラリです。

現在50%OFFになっています。

DopeSONIX Crate Digger Hip-Hop PluginVST – Overview

Crate Diggerは、(PCまたはMAC用の)革新的なVST / AUプラグインです。

ビートメーカーやクレートディガーに、ロイヤリティフリーのビニール(レコード)スタイルのヒップホップサンプルのインスタントライブラリを提供するために、このバーチャルインストゥルメントを設計しました。

ソフトウェアには、50のパッチに配布された800のユニークな手作りのサンプルが含まれています。

そして、毎月リリースされる新しい「クレート」拡張パックで、あなたはラボのアイデアが不足することは決してありません。

DopeVST Crate Digger Examination (Live on Periscope)

ビート作成に使用できるクレイジーな量のロイヤリティフリーのサンプルを含むプラグイン。

このプラグインには、ロードのコード、古いシンセのリフ、分厚いギターのスタブ、オーケストラの演奏、繊細なピアノのメロディがあります。

特徴
  • スタブ、チョップ、ループ、FXなどを含む、800種類の高品質のクラシック・サンプル
  • 50のテーマパッチがすべてEQでミックスされており、キーはすぐに使えるようにグループ化されています
  • 100%ロイヤリティフリー、これらすべてのサンプルは弊社のプロデューサーチームによって最初から作られたものです。
  • 16個の独立したボリュームコントロールとパンコントロール
  • 速度選択とMono / Polyモード
  • 柔軟なピッチとドライブコントロールを内蔵
  • アナログスタイルのリバーブを内蔵
  • 新しい「クレート」拡張は毎月リリースされます
  • 超低CPU使用率[あなたがラップトップ/タブレット/ロースペックPC / MACを所有している場合に最適]
  • 超高速パッチロード[超高速時にパッチをフリックする]
  • チョップを手動でプログラムするか、MIDI / USBコントローラー/キーボード/ MPDRoyalty Free Hip Hop Samplesを使用してください。

通常価格:80ドル

セール特価:39ドル