11/11夕方まで【半額セール】DopeSONIX『Soul Town』39ドル!〔Detroit 60s Soulスタイル音源:ピアノ、ベース、ストリングス、オルガン、TAPE FXなど〕

 

 

2019年10月28日 追記:セール復活中です。

 

 

60S系のゴージャスな様々なサウンド(エレクトリックピアノ、ベース、ブラス、ホーン、オルガン、テープFXなど)を搭載したバーチャルインストゥルメンツ『SOUL TOWN』が50%OFFのセールになっています。

DopeSONIX『Soul Town』のセールページ

 

 

DopeSONIX『Soul Town』

 

 

SOUL TOWNは、Detroit 60’s Soulスタイルのサウンドを必要とするプロデューサー向けに設計されたバーチャルインストゥルメント。上質な60年代の雰囲気が満載の音源です。(VST / AUのフォーマットに対応しています。)

    

SOUL TOWN – Keys / Bass / Strings / Horns | DopeVST VSTi VST AU Hip Hop Beatmaking Production Software

 

  

この一台のプラグインの中に

  • クラシックなMKI&MKIIエレクトリックピアノ
  • Bシリーズエレクトリックオルガン
  • ベース&ストリングのパッチ

など、軽量で使いやす20種類のクラシックなインストゥルメンツとFXが搭載されています。

 

DopeSONIX『Soul Town』デモ動画

 

DopeVst Soul Town Review

 

 

 

DopeSONIX『Soul Town』の特徴

 

 

  • MKI&MKIIエレクトリックピアノ、ストリングス、ホーン、ベースなど22の伝説的な楽器が搭載されています。
  • (2の楽器すべてのために設計された)コード進行、ソロ、ベースラインを含む100のMIDIファイルが収録されています。
  • より大きなダイナミクスと演奏感のための最大5つのベロシティレイヤー。
  • 柔軟なピッチ、パン、グライド、ゲインコントロールを内蔵しています。
  • アナログスタイルのリバーブが内蔵されています。
  • ハイ/ローパスフィルターを内蔵。
  • ポリ、モノ、レガートモードを含みます。
  • ステレオ出力レベルメーター搭載。
  • フルADSRコントロール。
  • 超低CPU使用率 〔あなたがラップトップ/タブレット/ロースペックPC / MACを所有している場合に最適〕
  • 超高速パッチローディング 〔短時間で軽快にパッチを弾くことが可能〕
  • MIDIパターンを手動でプログラムするか、MIDI / USBコントローラ/キーボード/ MPDを使用してください。

 

 

 

セール情報

通常価格:80ドル

セール特価:39ドル(50%OFF)

 

   

 

コメント