8/3まで【半額セール】DopeSONIX『Soul Town』(Detroit 60s Soulスタイル音源:ピアノ、ベース、ストリングス、オルガン、TAPE FXなど搭載)

60S系のゴージャスな様々なサウンド(エレクトリックピアノ、ベース、ブラス、ホーン、オルガン、テープFXなど)を搭載したバーチャルインストゥルメンツ『SOUL TOWN』が50%OFFのセールになっています。

DopeSONIX『Soul Town』のセールページ

*2020年7月20日 追記:セール復活中です。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

DopeSONIX『Soul Town』

SOUL TOWNは、Detroit 60’s Soulスタイルのサウンドを必要とするプロデューサー向けに設計されたバーチャルインストゥルメント。上質な60年代の雰囲気が満載の音源です。(VST / AUのフォーマットに対応しています。)

SOUL TOWN – Keys / Bass / Strings / Horns | DopeSONIX VSTi VST AU Hip Hop Beatmaking Production Software

この一台のプラグインの中に

  • クラシックなMKI&MKIIエレクトリックピアノ
  • Bシリーズエレクトリックオルガン
  • ベース&ストリングのパッチ

など、軽量で使いやす20種類のクラシックなインストゥルメンツとFXが搭載されています。

DopeSONIX『Soul Town』デモ動画

DopeVst Soul Town Review

DopeSONIX『Soul Town』の特徴

  • MKI&MKIIエレクトリックピアノ、ストリングス、ホーン、ベースなど22の伝説的な楽器が搭載されています。

  • (2の楽器すべてのために設計された)コード進行、ソロ、ベースラインを含む100のMIDIファイルが収録されています。

  • より大きなダイナミクスと演奏感のための最大5つのベロシティレイヤー。

  • 柔軟なピッチ、パン、グライド、ゲインコントロールを内蔵しています。

  • アナログスタイルのリバーブが内蔵されています。

  • ハイ/ローパスフィルターを搭載。

  • ポリ、モノ、レガートモードを含みます。

  • ステレオ出力レベルメーター搭載。

  • フルADSRコントロール。

  • 超低CPU使用率 〔あなたがラップトップ/タブレット/ロースペックPC / MACを所有している場合に最適〕

  • 超高速パッチローディング 〔短時間で軽快にパッチを弾くことが可能〕

  • MIDIパターンを手動でプログラムするか、MIDI / USBコントローラ/キーボード/ MPDを使用してください。

セール情報

通常価格:80ドル

セール特価:39ドル(50%OFF)