【最安セール】Output『Movement』(FXとリズム生成、モジュレーションが合体したマルチエフェクター)

リアルタイムでリズムに息吹を吹き込む、エキサイティングでパワフルなエフェクト・エンジンとXYパッドによるリアルタイム演奏が特徴のリズムプロセッサー「Movement」。

クレイジーなマルチエフェクト「Movement」ここにきて33%OFFになっています。

前回の最安がブラックフライデー時の25%OFFだったはずなので、おそらく最安値更新かと思われます。

Outputは、セール頻度が少なく割引率も低い(33%OFFはイレギュラー)。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

Movement(クレイジーなマルチエフェクト)

MOVEMENT by Output – Lara Somogyi Performing Live With Movement and Harp

Movementは、モジュレーションとFXとリズム生成機能が合体したかなりクレイジーなエフェクトプラグイン。

ギターやキーボードからシンセ、パッド、ドラム、さらにはフルミックスなどあらゆる素材に対して使用できます。

サウンドデザイナー、プロデューサーEcho Sound Worksさんによるデモ動画(9:24):

Output Movement – First Look

Output者自身によるデモ動画(6:17):

MOVEMENT by Output – Walkthrough

MOVEMENTの概要

MOVEMENTの基本は簡単

300以上のプリセットからリズムを選択するか、ゼロから構築してから、XYパッドを使ってリアルタイムで微調整。

それを使ってライブ演奏をしたり、DAWで自動化したり、あるいはオリジナルの入力とリズムの完璧なブレンドを見つけましょう!

テンポロックされたリズムがどれほど微妙でクレイジーなものであっても、それらは非常に音楽的になっていることに気付くはずです。

Movementのエンジンの裏側

Movementのパワーは、オリジナルのソースと、サイドチェーン、LFO、およびステップシーケンサーベースのモジュレーション、そしてOutput独自のFluxおよびRandomizerを備えた4つのユニークなリズムエンジンとのブレンドからもたらされます。

さらに、モジュレーションを利用して、サウンドに「生き生きとした動き」を追加するのに役立つ76のパラメータが搭載されています。

いくつかの例として、リバーブとコンプレッサーのポンピング、アナログモデルのフィルターとEQの開閉、モーフィングのディレイ、チューブディストーションの加温と冷却があります。

また、ソースが開始から分割されると、リズムを味わうことができます。

アドバンストサイドチェイン機能

MOVEMENT独自の機能はアドバンストサイドチェインモジュレーションで、入力ソースを使用して最大38の別々のパラメータをモジュレートできます。

典型的なキック/コンプレッサーサイドチェーンの組み合わせ以外にも、その入力を使ってフィルター、リバーブ、ディストーション、EQ、ディレイなどをまとめて変調できます。

直感的で速くて使いやすい設計

MOVEMENTはシンプルで直感的で手早く作業できるに設計されています。

プリセットを微調整する場合でも、最初からリズムを構築する場合でも、可能性は無限大です。

主な特徴

  • インスタント演奏のための300+プリセット
  • どんなサウンド、楽器、トラックでもインプット可能
  • リアルタイムで任意のリズム&任意のパラメータをモジュレーション
  • サイドチェーン、LFO、ステップシーケンサーのリズムモジュレーション
  • Output社独自のFlux and Randomizer
  • 高度なサイドチェーンモジュレーション – 任意のパラメータをモジュレーション
  • アナログフィルター、EQ、ディレイ、ディストーション、コンプレッション、リバーブエフェクト
  • 演奏用XYパッド
  • ライブパフォーマンスとスタジオ使用にに最適化
  • シンプルなデザインと使いやすさ

Movement V1.1』の新機能

  • リバースディレイ
  • ハイパス/ローパスのEQモード
  • より速いロード時間/少ないCPUロード

メーカー製品ページ:

Movement - Output
Your sounds, insane rhythms. Add extreme effects to any input in real time, in the studio or on the stage.

システム要求

  • VST、VST3、AU、AAXが付属

  • 32ビットと64ビットの互換性

  • Mac OS X 10.7以降

  • Windows 7以降

  • 4GBのRAMが必要、8GBを推奨

  • 500 MB以上の空きドライブ容量

  • ダウンロード配信と製品アクティベーションのための信頼できるインターネット接続

  • シリアルコードごとに2台のコンピューターでライセンス認証が可能

ヒップホップ系のプロデューサーにも

Output Movement – Staying Creative – Demo

ポップ・ミュージックにも(リズミックエフェクトの作成方法)

Output Movement ➟ How to Create Rhythmic Effects in a Mix

セール情報

通常価格:149ドル

セール特価:99ドル(33%OFF!)