【最安セール復活】先進の作曲支援ソフト『Orb Composer』Pro版も半額

よろしければシェアお願いします

2019年7月17日 追記:セール復活しています

人工知能を用いた先進の作曲支援ソフト「Orb Composer」 シリーズ。元の楽曲にマッチしたコードやフレーズをMIDIにして提案してくれるソフトです。

Orb Composerには、 

  • Pro版(フル機能版)
  • Artist版(簡易版)

の2つのグレードがあります。

Artist版は機能制限が結構きつめなので、本格的に使うならPro版が欲しいところ。

そして、今回、中々安くならなかったフル機能版のPro版が50%OFFになっています。

前回のセールで30%OFFが最安だったはずですが、ここに来てさらに安く最安値になっています。

このページの目次

Orb Composer Artist

通常価格:179ドル

セール特価:89ドル(50OFF

セール先のPluginBoutiqueのお買い物時に使える Virtual Cashポイント £3.58進呈

Orb Composer Pro

 今回のセールはこちらが本命。

通常価格:399ドル

セール特価:199ドル!(過去最安っぽい)

セール先のPluginBoutiqueのお買い物時に使える Virtual Cashポイント :£8.01進呈
(1ポイントからサンプルパックと交換できる「Rewards+ Tokens3ポイント付き)

人工知能の作曲支援ソフト Orb Composerの使い方(Sleepfreaks DTMスクール)

Orb Composerの詳しい解説は、Sleepfeaks様のページが分かりやすいです。

以前に記事でご紹介した「人工知能の作曲支援ソフト ORB COMPOSER」が遂にリリースとなりました。 ORB COMPOSERは人工知能を取り入れた作曲支援ソフトで、楽曲に合わせたコードやフレーズをMIDIファイルで提案してくれる非常に画期的な製品となっています。 製品には音源が含まれておらず、お使いのDAW上...

Orb Composer紹介動画集

On the Edge – AI Generated Rock Music Composed by AIVA

Orb Composer makes Melody

Introduction to Orb Composer S : Getting Started | Tutorial (v1.4.2)