W.A Production『Xmas 2019 Bundle』92%OFFセール(3製品プラグインバンドル)

今更ながらのクリスマスセール情報ですが、本日がセール締め切り日です。

W.A Production社製の3つのプラグインのバンドルです。

(EDMやHip-Hopなどダンスミュージック向けの製品群です。)

257ドル(約28,252円)→19.9ドル(約2,187円)92%OFF

以下に「Xmas 2019 Bundle」に収録されている製品群をメモしておきます。

スポンサーリンク

The King(マルチバンドコンプレッサー)

  The Kingは、マスタリング用に設計された動的に強化されたマルチバンドコンプレッサープラグインです。        

The KING Plugin | MASTERING Multiband Compressor, EQ & LImiter

The Kingの主な機能

  • 5バンドスレッショルドノブ
  • 5バンドメイクアップゲインノブ
  • 入出力ゲイン
  • 上向き圧縮ノブ、下向き圧縮ノブ
  • リリースタイムノブ
  • 全体的なプラグインミックスノブ
  • 3種類のシェイプ/カーブとリミッターを備えたMagic EQ

5バンドコンプレッサー

Kingはm、標準の3バンドEQを提供するのではなく、指先に5つのEQコントロールを配置しました。 これで、ミックスをマスターできるようになります。

以下をカスタマイズできます。

  • Low
  • Low Mid
  • Mid
  • Mid High
  • High

また、個々のバンドのスレッショルド(しきい値)の量と、個々のバンドのメイクアップゲインを調整することもできます。

これにより、プロデューサーだけでなくリスナーの耳にも明快に感じ取れるクリアでプロフェッショナルなサウンドが得られます。

多用途ツールとしてのミックスノブ

ミックスノブを使用して、使用されているエフェクトの量を聞き、ドライミックスと比較することができます。

エフェクトサウンドの30%をミックスに追加することで、ミックスノブをパラレルコンプレッサーとして使用することもできます。

ビルトインリミッター

The Kingがあればサードパーティのリミッターを使用する必要はありません。

スイッチを1回押すだけで、リミッターはマスタートラック、個々のオーディオファイル、またはMIDI楽器が0dBマークを超えないようにします。

「ユニティゲイン」とも呼ばれる0dBマークは、ソングの最大ピークです。 それを超えると、恐ろしい「クリッピング」が発生します。

Magic EQ

Kings Magic EQは、マスターラック、個々のオーディオファイル、MIDIインストゥルメントなど、影響を受けるあらゆるものにEQを追加できる機能です。

Magic EQには、主にクリーニング用に設計された3つの異なる形状/曲線があります。

1つ目のオプションは、濁った周波数をクリーンアップして、影響を受ける要素にクリーンなサウンドを与えるように設計されています。

Magic EQの2番目と3番目のオプションは、主にプロジェクトのマスタートラック用です。

さまざまな要素を一度にクリーンアップすることに焦点を当てるように設計されています。

これは、濁った周波数をクリーンアップし、きれいに磨いたものを増幅することを意味します。

これにより、明るいトーンが輝き、より鮮明になります。

Upward(上方)およびDownward(下方)用のコンプレッション

これらのエフェクトは、The Kingのインターフェース上の2つの別々のノブです。

UpwardまたはDownward Compressionノブを調整すると、いずれかの圧縮が増加または減少します。

両方のノブのデフォルトは100で、0にドロップするか、200に増やすことができます。

入出力ゲイン

コンプレッサープラグインの主要なファクトは、入力ゲインと出力ゲイン機能です。

入力ゲインノブを調整して、The Kingのエフェクトが、ミックスにどれだけ押し出されるかを判断します。

レビュー動画

The King – Mixing & Mastering Plugin Review
W.A. Production The KING Review | Multiband Mastering Plugin

21.4GBのボーナスコンテンツ付き

The Kingには、シンセプリセットやDAW用のテンプレートなどの追加のボーナスコンテンツが収録されています。

ボーナスコンテンツの一部は、コンストラクションキット、プリセット、および既知の内容に近いパックの形で含まれています。

DAWテンプレート

  • 5つのAbleton Liveテンプレート+コンストラクションキット(MIDIおよびプリセットが提供されます)
  • 6 FL Studio 12テンプレート+コンストラクションキット(MIDIおよびプリセットを提供)

サンプルとループ:

  • 90:ドラムループ
  • 94:キックサンプル
  • 83:クラップ、スネア&スナップ
  • 33:パーカッションサンプル
  • 20:シンバル
  • 12:フィル
  • 48:FX
  • 48:メロディループ+ MIDI
  • 20:シンセショット

プリセットとパッチ:

  • 70:Serumプリセット
  • 20: Sylenth1プリセット
  • 10:Spireプリセット

ボーナス/ボーナスコンテンツ:

  • 20:ボーナスBig Room MIDI
  • 18:ボーナスディープハウス MIDI
The King, The King plugin, buy The King, download The King trial, W.A Production The King
The King, The King plugin, buy The King, download The King trial, W.A Production The King

Puncher(トランジェントシェイパー+マルチバンドコンプ+パラレルコンプのハイブリッドツール)

Puncher – All In One Multi FX / Compressor Plugin (VST / VST3 / AU)

Puncherは、Transient Shaper(トランジェントシェイパー)とMultiband Compressor(マルチバンドコンプ)、Parallel Compressor(パラレルコンプ)を組み合わせたマルチエフェクトダイナミックプロセッシングプラグイン。

トラック、ミックス、マスタートラックに使用できて、音に明瞭さとパンチを与えます。

Puncherとは

Puncherは、あなたのトラックに瞬時にパワーとパンチを加えるマルチFXプラグインです。

コンプレスの面では、これはあなたが夢見てきたツールのすべてです。

そのコンパクトなデザインには3種類の効果があります。

トランジェントシェイパー、マルチバンドコンプレッサーおよびパラレルコンプレッサー

この3つの素晴らしいツールのパワーを組み合わせて、まったく新しいユニークで強力なサウンドを作り出すことができます。

Puncherは、適用されるエフェクトの量をコントロールできるだけでなく、エフェクト自体をコントロールすることもできます。

各エフェクトの高度なオプションを提供することで、好きなだけ、あらゆるアスペクトを微調整できます。

Puncherの中には、さまざまなジャンルや楽器用に設定された48のプリセットがあります。

Puncherは、トランジェントエネルギーの絶対的な音色コントロールを提供するように設計されているため、これらのサウンドをカスタマイズしてシェイプできます。

3つの別々のユニットを持っているのではなく、Puncherはミックスに1つのコンパクトプラグインで余分なパンチをクリアするために必要な3つの要素を持っています。

https://www.waproduction.com/plugins/view/puncher
Puncher, Puncher plugin, buy Puncher, download Puncher trial, W.A Production Puncher
Puncher, Puncher plugin, buy Puncher, download Puncher trial, W.A Production Puncher
Puncher by W.A. Production | Review of Features & Tutorial

上記のビデオでは、Pumperの概要と使い方を解説しています。

Pumperは、W.A. Productionによる新しいマルチエフェクト。

このPumperには3つのエフェクトが組み込まれています。

  1. トランジエントシェイパー
  2. 4バンドマルチバンドコンプレッサー
  3. そして最後にシグナルチェーンの末尾にあるRMSコンプレッサー(シグナル・チェーンの末尾にあるRMSコンプレッサーを使用して、最終的に、すべてをつなぎ合わせるのに役立ちます。)

Pumper 2(コンプレッサー、ステレオイメージャー、サチュレーター機能を有するプラグイン)

コンプレッサー、ステレオイメージャー、およびサチュレーター。

オリジナルのPumper 1と同じ完全性を保ちながら、さらに多くのコントロールと機能を提供しています。

Pumper 2 by W.A. Production | Bigger Punchier Drums Tutorial

特徴

  • ドラム、ボーカル、シンセ、ベース、アコースティック、キー、マスタリング用の50のクリエイティブプリセット
  • RMSが調整可能な4つの圧縮タイプ
  • ワンクリック並列圧縮
  • トランジェントとキャラクターコントロールによるハード&ソフトクリップサチュレーション
  • 周波数集束型ステレオイメージャ
  • モジュールごとおよびマスターゲインコントロール
  • リアルタイム波形表示
  • フルPDFマニュアルとチュートリアルビデオ
Pumper 2, Pumper 2 plugin, buy Pumper 2, download Pumper 2 trial, W.A Production Pumper 2
Pumper 2, Pumper 2 plugin, buy Pumper 2, download Pumper 2 trial, W.A Production Pumper 2

システム要求

Mac
  • Mac OSX 10.7以降(32および64ビット)

フォーマット:

  • オーディオユニット(AU)
  • VST
  • VST3
Windows:
  • Windows 7以降(32および64ビット)

フォーマット:

  • VST
  • VST3

セール情報

通常価格: 257ドル(約28,252円)

セール特価: 19.9ドル(約2,187円)92%OFF

セールは本日(2020年1月14日)夜まで。

コメント