〔チートツール〕メロディ自動生成マシン「Midi Madness 3」がフラッシュセール

よろしければシェアお願いします

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

簡単な操作で、無限な種類のメロディを自動生成してくれる「Midi Madness 3」が短期セールを開始しています。

Windows(VST)とMac(VST/AU)で使用可能です。

ベースライン生成やアルペジオ、コード生成など様々なメロディーをMIDIとして自動で作成してくれます。まさにチートツールですね。

Midi Madness 3について

Midi Madness 3は、独自のアルゴリズムを使用し、無制限のメロディーを作成できます。

生成方法は、コードシーケンスやMIDIコントローラーなどのいくつかのパラメーターを設定し、メロディー、コードの進行、シーケンスを作成するだけ。

Midi Madnessを使用すると、無制限のシーケンスを作成できます。

シンプルな2ビートのテクノベースライン。

16バーの壮大なトランスコードのシーケンス。

それは簡単です。

クレイジーな進化系アルペジオもお手の物。

加えて、MIDIデータの生成に加え、独自のシンセをホストすることができます。

複雑なトラックからトラックへのルーティングの必要はなくなり、単純にお好きなVSTシンセをロードして、すぐに演奏を始めることができます。

ライブパフォーマンスモードも追加

Midi Madness 3には、フリースタイルとトリガーという新しい再生モードが含まれています。

フリースタイルは、ミディ・マッドネスに独自の知性を与え、ユニークなシーケンスを演奏するように設定します。

トリガーモードでは、入ってくるMIDIをトリガーとして使用できます。

単にピアノ・キーを叩くだけで、ミディ・マッドネスはすべてのノートを現在のコード・シーケンスに合わせてくれます。

https://midimadnesssoftware.com/midi-madness-3

好みのシンセと手軽にセットアップ可能。

Midi Madness 3解説動画集
Midi Madness 3 – Drum n Bass

Midi Madness 3 – MIDI Controllers

Midi Madness 3のセールは、10月22日まで。

通常価格:79ドル

セール価格:59.95ドル

  • このエントリーをはてなブックマークに追加