10/28早朝まで【最安値更新】極上のピアノバンドル『TRUE KEYS PIANO BUNDLE by VI LABS』三つの傑作グランドピアノ

VI Labsのバーチャルピアノ・インストゥルメント・バンドル『TRUE KEYS PIANO BUNDLE』が驚異の71%OFFのセールになって登場しています。

追記:74%OFFで最安値更新!

バンドルに入っている一つの製品の通常価格より、このバンドルの方が安くなっている中々凄いセールです。

(10月28日 朝8時頃まで。)

True Keys Piano Bundle

Infant Eyes — Wayne Shorter — True Keys American by VI Labs

True Keys Piano Bundleは、イタリア、ドイツ、アメリカの3つのコンサートグランドピアノをベースにしたバーチャルピアノ3製品のコレクションです。

(複数のハイエンドマイクとプリアンプで録音された約50,000個のオーディオファイルが内蔵されている高品質ピアノ・インストゥルメントでピュアなサウンドを指先で楽しむことができます。)

*このピアノの使用にはKontaktは必要ありません(UVI社のプレイヤー「UVI Workstation」が付属しています)。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

TRUE KEYS PIANOS:3つのコンサートグランドピアノ

深くサンプリングされた3つのバーチャルコンサートグランドピアノ『TRUE KEYS PIANOS』

True Keysシリーズは、世界で尊敬されている3つのコンサートグランドをベースにしたバーチャルピアノコレクションです。

複数のハイエンドマイクとプリアンプで録音された50,000近くのオーディオファイルで、これらの楽器の純粋なサウンドを指先で楽しむことができます。

高度なスクリプトと特殊なサンプリングにより、各鍵盤の共鳴やノイズに至るまで、各ピアノの細かい機械的なディテールを再現しています。

各ピアノはすべてサンプルベースです。リリース・トレイルやペダル・ノイズなどのピアノの側面を完全にコントロールできます。

3つの個別のマイクとカスタムミックス、さらに多くのコントロールにより、完璧なサウンドを得るための非常に大きな柔軟性を提供します。

(無料の高性能プレイヤー)UVI Workstationのサンプル・プレイヤーで可能になった高速なロード時間と最小限のリソース使用量は、パワフルでありながら使いやすいバーチャル・ピアノを実現しています。

メーカーページリンク:

True Keys : Pianos
True Keys : Pianos

TRUE KEYS PIANOの紹介動画

三種類のTRUE KEYS PIANOシリーズの簡単な紹介動画(3分30秒)

VI LabsのTrue Keys Pianosは、極上のグランドピアノ3台のスイートをフィーチャーしています。以下のVI Labsのざっと見紹介ビデオをご覧ください。

VI Labs – True Keys Pianos Features Three Grand Pianos

True Keysのマイクポジションと、それが全体のサウンドにどのような影響を与えるかを紹介:

VI Labs – True Keys Pianos is a Virtual Piano Studio

さまざまなサンプリングされたマイクポジションでピアノを使用することで、True Keysは(市場に出回っている製品の中で)最も柔軟性が高いピアノに仕上がっています。

TRUE KEYS PIANOのレゾナンス:

VI Labs – True Keys Pianos Resonance

このビデオでは、VI LabsのTrue Keys Pianosのレゾナンス・セクションの使い方をご紹介します。 レゾナンス・セクションが何をするのか、そしてそれがあなたのサウンドにどのような影響を与えるのかを学んでください。

TRUE KEYS PIANOのウナ・コルダ:

このビデオでは、VI LabsのTrue Keys PianosのバーチャルインストゥルメントでUna Cordaを使用する際の詳細を紹介しています。

VI Labs – True Keys Pianos Una Corda

TRUE KEYS PIANOのMIDI レスポンス:

VI Labsのビデオでは、True Keys PianosでのMIDIレスポンス、感度コントロール、ダイナミクスについて説明しています。

VI Labs – True Keys Pianos MIDI Response
『TRUE KEYS PIANO BUNDLE by VI LABS』には、以下の三つのピアノ製品が含まれています

True Keys Italian(Fazioli F308)

通常価格:149ドル

True Keys Italianは、このコレクションの中で最も大きなピアノであり、最も明るいサウンドを持っています。

世界最高のピアノと称されることも多いFazioli F308は、イタリアン・グランドのサウンドを提供しています。

全長10フィート2インチという驚異的な大きさのこの楽器は、長いサスティーンと豊かなハーモニクスを持ち、計り知れないパワーを持っています。

Una Corda ペダルは特に表現力に優れており、ささやくようなソフトな音から雷のようなフォルティッシモまで、瞬時に全音域に渡って均一なヴォイシングが可能です。

デモ動画:

VI-Labs ITALIAN

True Keys Italianの特徴

プリスティンなイタリアン・グランド・トーン、完全サンプル・ベース『True Keys Italian』

囁くようなソフトな音から雷のようなフォルティッシモまで瞬時に表現でき、全音域に渡って均一なヴォイシングが可能です。

中規模のスタジオでサンプリングされたことで、最高のディテールをとらえ、このピアノの壮大さを満喫することが可能になっています。

豊かで明るい音色はミックスの中でそれを際立たせ、ソロ楽器としても高いダイナミックレンジを与えてくれます。

主要な機能
  • 世界で最も人気のあるグランドピアノ3台のサンプル約5万本。

  • 100%サンプルベースで、モデリングやシンセシスは使用していません。

  • RAMとCPUのリソースを非常に効率的に使用。

  • 4つの目立たないマイクパースペクティブが利用可能。

  • フルサンプリングされたウナ・コルダペダル。

  • シンパセティックとペダルの共鳴。

  • 調整可能なシンパセティック・レゾナンス・ポリフォニー。

  • リアルなサスティーン・ペダル・コントロールを可能にするレペダルとトゥルー・ペダル・アクション。

  • ハーフペダルモードはサンプルベースで完全に調整可能。

  • カスタマイズ可能なMIDIとダイナミクスのレスポンス。

  • 22個の原始的なConvolution Reverbsが付属しています。

  • 真のスタカットリリースを含む数千のリリースサンプル。

  • Silent Strikeサンプルを含む合計19のベロシティレイヤー。

  • プリセットとマイクロチューニングによるカスタムチューニングに対応。

  • ロスレスflacフォーマットは、最小のドライブスペース要件と高速ロード時間で最高品質を可能にします。

  • コンピュータベースのコピー保護。3台までのマシンで使用でき、ドングルは必要ありません。

メーカーページリンク:

True Keys : Italian Grand
True Keys Italian Grand

True Keys German( Bechstein semi-concert grand )

通常価格:149ドル

True Keys Germanは、優れたベヒシュタインのセミコンサートグランドの鍵盤を使用することができ、トゥルーキーズ・ピアノの中で最も短い全長約7フィート5インチです。

これらのピアノは、精密なヴォイシング、ベルのようなクリアな音色と深みのある低音で知られています。

9フィートのコンサートグランドよりもスケールが小さいため、ミックスの中では邪魔にならず、アグレッシブに演奏した時にはカットスルーすることができます。また、トゥルーキーピアノの中でも、柔らかい叙情的な演奏に最も適しています。

デモ動画:

VI Labs True Keys – German Grand (Test)

True Keys Germanの特徴

True Keys Germanは、高い評価を得ているバーチャルコンサートグランドのTrue Keysスイートの一部です。

複数のハイエンド・マイクとプリアンプで録音された約11,000のオーディオ・ファイルで、このジャーマン・ピアノのクリアなサウンドを指先で楽しむことができます。

高度なスクリプトと特殊なサンプリングにより、アコースティックピアノの細かい機械的なディテールを各キーの共鳴やノイズまで再現しています。

True Keys Germanは、優れたBechstein semi-concert grand(ベヒシュタイン セミコンサートグランド)の鍵盤を使用し、True Keysピアノの中で最も短い約7.5フィートの長さを持っています。

これらのピアノは、精密なヴォイシング、ベルのようなクリアな音色、温かく豊かな低音で知られています。サンプリングは小さなスタジオで行われ、ウナ・コルダ、ロング・リリース・トレイル、すべての共鳴音など、細部にまでこだわったものとなっています。

このピアノは9フィートのコンサートグランドよりもスケールが小さく、ミックスの中では邪魔にならず、アグレッシブに弾いた時にはカットスルーされてしまいます。

繊細な情緒的な音色は、トゥルーキーピアノの中でも最も柔らかく叙情的な演奏に適しています。

主要な機能
  • 世界で最も人気のあるグランドピアノ3台のサンプル約5万本。

  • 100%サンプルベースで、モデリングやシンセシスは使用していません。

  • RAMとCPUのリソースを非常に効率的に使用。

  • 4つの目立たないマイクパースペクティブが利用可能。

  • フルサンプリングされたウナ・コルダペダル。

  • シンパセティックとペダルの共鳴。

  • 調整可能なシンパセティック・レゾナンス・ポリフォニー。

  • リアルなサスティーン・ペダル・コントロールを可能にするレペダルとトゥルー・ペダル・アクション。

  • ハーフペダルモードはサンプルベースで完全に調整可能。

  • カスタマイズ可能なMIDIとダイナミクスのレスポンス。

  • 22個の原始的なConvolution Reverbsが付属しています。

  • 真のスタカットリリースを含む数千のリリースサンプル。

  • Silent Strikeサンプルを含む合計19のベロシティレイヤー。

  • プリセットとマイクロチューニングによるカスタムチューニングに対応。

  • ロスレスflacフォーマットは、最小のドライブスペース要件と高速ロード時間で最高品質を可能にします。

  • コンピュータベースのコピー保護。最大3台のマシンでの使用、ドングルは必要ありません。

メーカーページリンク:

True Keys : German Grand
True Keys German Grand

True Keys American(Steinway D nine foot concert grand)

通常価格:149ドル

True Keys Americanは、Steinway D 9フィートコンサートグランドの荘厳なサウンドを持ったバーチャルピアノです。

パワフルな低音、力強いアタック、深いサスティーンの倍音を持つこの多才な楽器は、フルオーケストラの上に立つことも、忙しいミックスの中で際立つこともできます。

また、ステレオリボンサイドマイクを使用して演奏すると、ダークでデリケートな側面を持ち、まろやかで豊かなサウンドが得られます。

このグランドはクラシックなアメリカン・サウンドを持ち、世界中のステージやスタジオの定番となっています。

デモ動画:

Infant Eyes — Wayne Shorter — True Keys American by VI Labs

True Keys Americanの特徴

True Keys Americanは、高い評価を得ているバーチャルコンサートグランドのTrue Keysスイートの一部です。

複数のハイエンド・マイクとプリアンプで録音された約14,000のオーディオ・ファイルで、このピアノの時代を超越したサウンドを指先で楽しむことができます。

高度なスクリプトと特殊なサンプリングにより、アコースティックピアノの細かい機械的なディテールを各キーの共鳴やノイズまで再現しています。

主要な機能
  • 世界で最も人気のあるアメリカン・グランドの約14,000サンプル。

  • 100%サンプルベースで、モデリングやシンセシスは使用していません。

  • RAMとCPUのリソースを非常に効率的に使用。

  • 3つのディスクリートマイクとカスタムミックスが利用可能。

  • フルサンプリングされたウナ・コルダペダル。

  • シンパセティックとペダルの共鳴。

  • 調整可能なシンパセティック・レゾナンス・ポリフォニー。

  • リアルなサスティーン・ペダル・コントロールを実現するレペダルとトゥルー・ペダル・アクション。

  • ハーフペダルモードはサンプルベースで完全に調整可能。

  • カスタマイズ可能なMIDIとダイナミクスのレスポンス。

  • 22個の原始的なConvolution Reverbsが付属しています。

  • 真のスタカットリリースを含む数千のリリースサンプル。

  • プリセットとマイクロチューニングによるカスタムチューニングに対応。

  • ロスレスflacフォーマットは、最小のドライブスペース要件と高速ロード時間で最高品質を可能にします。

  • コンピュータベースのコピー保護。3台までのマシンで一度に使用して、必要なドングルはありません。

メーカーページリンク:

True Keys : American Grand
True Keys American Grand Virtual Piano

TRUE KEYS PIANO BUNDLE by VI LABSのシステム要件

無料サンプルプレイヤー「UVI Workstation」を内蔵

*UVI社が無料で提供しているプレイヤー「UVI Workstation」で使用するとができます。(Kontaktは必要ありません。)

  • True Keys : German Grandには、独自のサンプル・プレイヤー、UVI Workstation 3が付属しています(v3.0.0.0以降が必要)。

  • 高価なサンプラーを購入する必要はありません。Mac (10.7以降)、PC (windows 7以降)、スタンドアローン、プラグイン(VST / AU / AAX)、64ビットのみで動作し、すべての最新のDAWと互換性があります。詳細はこちらをご覧ください。

  • 非常に安定した効率的なUVIエンジン。

  • ソフトウェアの認証に面倒なiLokドングルは必要ありません。

  • ドングルを使わずに最大3台のコンピュータにライブラリをインストールすることができます。

  • パワフルなサンプルプレイヤー、驚異的なスクリプトエンジン。
  • True keys PianosライブラリとUVI Workstationのダウンロードとインストール方法については、VI LABS社のサポートページをご覧ください。

    これは、弊社およびUVIが製品のアップデートやその他の変更をリリースする際に、最も正確で最新のインストール手順をご確認いただけるようにするためです。

  • 8 GB のディスク空き容量 (7.27 GB の実際のサイズが必要)

  • Mac OSX 10.9以上、またはWindows 7以上(32ビット、64ビットともに)。

  • UVI Workstation 2.5.8以上(無料でダウンロード可能)またはFalconが必要です。

  • 最小限のCPU要件。インテル Core 2 Duo システム (最高のパフォーマンスを得るためにインテル Core i を推奨)

  • 7200rpmハードドライブ(最高のパフォーマンスを得るためにSSD(ソリッドステートドライブ)を推奨

  • 4GB以上のメモリ

  • VST, AAX, AUプラグインとスタンドアロン対応

セール情報

通常価格:349ドル(約37,434円)

セール特価:99ドル(約10,740円)71%OFF

2020年10月14日:89.6ドル(79ユーロ・74%OFF) 最安値更新!