〔最安値〕W.A Production InstaSeries Bundleが88%OFFの9.9ドル(ひどい。。)

よろしければシェアお願いします

酷いです。88%OFFだそうです。

このバンドル、InstaChordとInstaScaleのセットバンドル。

InstaChord。。ここでも取り上げていますが、最安がクーポンコードを使って、20ドルでした。

それが今度は、InstaScaleも付いて9.9ドルとは。。

取りあえずぶっちぎりで最安値ですね。(恐るべしブラックフライデー・・)

InstaChord

InstaChordはコード進行ツール

曲作りで、壁にぶち当たっている時や、作曲のバラエティの幅を広げたい時に最適のツール。

EASY WAY TO MAKE CHORDS AND MELODIES – InstaChord Plugin Review

この動画がとてもわかりやすいです。

『InstaChord』とは、

コードやコードの進行を素早く簡単に行えるMIDI処理プラグインです。

例えば、偉大な曲の土台は、「コード進行(和音の進行)」と呼ばれる和音の動きと和音の変化に基づいています。

コードの進行の変化は、曲の気分や方向に大きな影響を与える可能性があります。

音楽理論を背景にしている人でも、作曲時、繰り返しや停滞を経験することがあります。

そして、そのようなプロフェッショナルな方でも、「より豊かなコードと新しいコード進行」を使用すると、製作中の曲を新しいレベルに押し上げ、また、よりユニークでプロフェッショナルなサウンドにすることができるでしょう。

あなたが経験豊富なミュージシャンでも、または初心者でも、広大なコードバンク集と素晴らしいプレイアビリティを備えた「Instachord」は、特別なものを提供できるはずです。

*あなたがソングライターまたはプロデューサーの場合

ワークフローとソング作成プロセスのスピードアップに役立ちます。

「最高のコード進行」を見つけ、単一のMIDIパターンを使用してそれらのすべてを再生します。(要するに最高のコード進行を指一本で実現させる機能。)

*あなたがプレイヤーの場合

コントローラー上のいくつかの鍵だけを使用して、鍵盤やノート、ボイスの組み合わせなど、最も難しいコードを演奏することができます。

または、ジャムトラックを作成するのに多くの時間を費やすことなく、ジャムと練習行うことができます。

*あなたが音楽関連の学生や教師の場合

プラグインを使用して和音を習得し、勉強したり、リファレンスとして使用したり、それを参考にして実際に聞くことができます。

InstaChordは、作曲における肝(キモ)であるコード進行のを制作する際の補助をしてくれるツールなので、ちまたでは最近流行のチートツールの一つと思われがちですが、コード進行を学ぶことにも役立つので、チートなだけじゃありません。(もちろんチートツールとしても使えます。。)

W.A Production InstaScale

16個の鍵でさまざま演奏を実現するMIDI プロセッシングプラグイン。

InstaScale Tutorial | Explore The World Of Scales
InstaScale – Innovative MIDI Processing Plugin (VST / AU)

Instascaleは、新しく開発されたスケール指向の楽器で、演奏する鍵はわずか16個です。

しかし、待って、それで十分ですか?

はい!十分であることが分かると思います。

各鍵盤では1つの音符しか再生できない標準的な鍵盤楽器とは異なり、Instascaleにはそれぞれ異なる音符を演奏できる1組のスマートキーがあります。

新しい音符は、指定された音階、最後の音符の位置、およびそれに割り当てられた鍵の動作に基づいています。

Instascaleは、VSTインストゥルメントプラグイン(MIDIルーティング付き)またはAU MIDIエフェクトプラグインをサポートする任意のDAWで使用できるMIDIプロセッサプラグインとして使用できます。

InstaScaleを使用して、古い静的アプローチではなく、相対音符の素晴らしいアイデアを使用して楽器を演奏することができます。

スケールの世界を探検し、あなたが今まで経験したことのない方法であなたの創造性を広げてください。

楽器が弾けないプロデューサーさんでも、このようなアシスタントツールを使用することで、複雑な旋律を奏でることが可能になります。

 W.A Production InstaSeries Bundleのブラックフライデーセール情報

価格

通常版:9.9ドル

アップグレード版:7.9ドル(InstaScale もしくは InstaChordを所有している方用)

悔しいけどこれはノーブレでしょうかね。。