83%OFF『Production Voices SFZ Piano Bundle』(プレミアムピアノ五製品バンドル)Kontakt不要

PRODUCTION VOICES『SFZ PIANO BUNDLE』が83%OFFの期間限定セールになって登場しています。(セール主催のAudioPluginDealsのポイント16ドル還元付き。)

『SFZ PIANO BUNDLE』は、プレミアムなピアノサンプルライブラリ五製品を備えたバンドルです。

ちなみにこの製品群の使用には、サンプル系インストゥルメントの使用に採用されることの多いNative InstrumentsのKontaktは必要ありません。

無料で配布されているサンプルプレイヤー『Plogue Sforzando』で使用が可能です。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

Production Voices SFZ Piano Bundle

ELECTRIC V(79ドル)

MARK V・ディープサンプル・エレクトリックピアノライブラリー『ELECTRIC V』

ELECTRIC Vは、MARK Vの優れたダイナミックレンジを持つおなじみのビンテージエレクトリックピアノバイブを音楽制作に活かすことができます。

Electric V Introduction
Electric V Sampled Mark V Electric Piano Walkthrough
Electric V Preset Play Through

「sforzandoのElectric V」は、1984年に5回目の改訂で導入された象徴的なタインのエレクトリックピアノからサンプリングされたバーチャルエレクトリックピアノです。

純粋かつシンプルが目標でした。

ミックスまたはステージで適切に変換されるクリーンなサウンドのために、24ビット96kで出力から楽器を直接サンプリングしました。

16個の機械精度サンプルと1ノートあたり最大27サンプルの追加の11のトップレイヤーハンドサンプルの組み合わせでサンプリングされています。

このライブラリは、この1つの楽器を一瞬でキャプチャすることを目指しており、その不完全さとニュアンスのすべてをモデル化したエレクトリックピアノです。これは再現するのが難しいものです。

Electric V - Production Voices
Electric V for sforzando is a virtual electric piano sampled from an iconic tine electric piano introduced in 1984 in its fifth revision. Pure and simple was th...

Production Grand Compact(99ドル)

ハイクオリティ・グランドピアノ・ライブラリ『Production Grand Compact』

PRODUCTION GRAND COMPACTは、サンプリングされたヤマハC7グランドピアノで、世界中のレコーディングスタジオやコンサートステージで使用される定番のグランドピアノの1つとして認識されています。

Production Grand Compact Intro
Concert Grand Presets Overview

Production Grand Compactは、世界クラスのレコーディングスタジオでヤマハC7グランドピアノからサンプリングされた高品質なピアノサンプルライブラリです。

Production Grand Compactには、高価なKontaktサンプラーを必要としません。

無料のサンプルプレイヤー「Plogue sforzando」で動作します。

Production Grand Compactは、素晴らしいサウンドの約430GBのメガピアノライブラリです。

Production Grand 2から最高のシングルマイクの視点を取り入れ、それをPlogue sforzandoプレーヤーに配置し、高速にロードできます。

https://www.productionvoices.com/product/production-grand-compact/

Death Piano for sforzando(99ドル)

奇妙なサウンドを奏でるピアノサンプルライブラリ『Death Piano for sforzando』。

Death Piano for sforzando Presets Demo

拷問、認知症、美しさ

sforzandoのDeath Pianoは、あいまいさを祝うピアノサンプルライブラリの代替案です。

リバースサンプル、ローファイのザラザラした心地良さ、シンセシス・シェイプされたトーン、モーフィングされた虐殺音などが満載です。

無料のPlogue sforzando向けに設計されたDeath Piano for sforzandoは、映画の作曲家、ピアニスト、ソングライター、プロデューサーなどにインスピレーションを与える奇妙なピアノのコレクションです。

https://www.productionvoices.com/product/death-piano-sforzando/

Concert Grand Compact(99ドル)

Steinway Dコンサート・グランドピアノのサンプルライブラリ。

このCONCERT GRAND COMPACTは、サンプリングされたAMERICAN STEINWAY Dであり、おそらくクラシックピアノコンサート演奏で最も有名なピアノであり、ジャズピアニストによっても好まれています。

Concert Grand Presets Overview
Concert Grand Compact vs Production Grand Compact Virtual Pianos

Concert Grand Compactは、ワールドクラスのレコーディングスタジオで「Steinway Dコンサート・グランドピアノ」からサンプリングされた高品質なピアノサンプルライブラリです。

アルバム制作、ライブステージ制作、映画スコア制作、パフォーマンスなどに最適です。

*Kontaktは必要ありません。(無料のサンプルプレイヤー「Plogue sforzando」で動作します。)

https://www.productionvoices.com/product/concert-grand-compact/

ESTATE GRAND PIANO(99ドル)

Kawai GS 60 グランドピアノライブラリ。

Estate Grand Piano for sforzando PreRelease

Production Voices『ESTATE GRAND PIANO』は、モノサンプリング可能なM / S(ミッドサイド)マイクパースペクティブを含む3つの異なるマイクパースペクティブを備えたKawai GS60 6’9′ ‘グランドピアノです。

これは、カナダ南部オンタリオ州にあるカントリーエステートの最高級の機器のみを使用して、注意して記録されました。

ESTATE GRANDには3つのマイクパースペクティブがあり、このサンプリングされたKAWAI GS 60グランドピアノで使用できる大きな音響パレットを提供します。

室内マイクは他のピアノライブラリとは異なり、自然なラウンジサウンドを提供しますが、内側のマイクは鮮明で明瞭です。

*これは無料のPlogue Sforzandoを使用する完全なスタンドアロンsforzandoエディションです。

https://www.productionvoices.com/product/estate-grand-for-sforzando/

備考

5つのバンドルライブラリはすべて、sforzandoプレーヤーで簡単にアクセスできます。

SFZ Piano Bundleは、sforzandoのディスクストリーミング機能を最大限に活用して、スムーズなピアノ演奏を実現しています。

Kontaktなどの高価なサンプルプレーヤーは必要ありません。 Sforzandoは、Kontaktの[ライブラリ]タブと同様に、すべてのライブラリを1か所に保持しています。

SFZ Piano Bundleは、シンプルで使いやすいインターフェースで世界クラスのピアノサウンドのコレクションを提供します。

SFORZANDO PLAYER

Sforzandoは、無料のサンプルプレイヤーです。

簡単にインストールでき、すばやくロードでき、使用するリソースもわずかなのが特徴。

すべての主要なDAWで使用でき、またスタンドアロンとしても動作します。

デモ動画:

SFZ Piano Bundle Promo Video
Death Piano for sforzando Presets Demo
Electric V Introduction
Estate Grand Piano for sforzando PreRelease
Death Piano Halloween
Concert Grand Compact vs Production Grand Compact Virtual Pianos

主な機能

  • 1つのバンドルに含まれる5つのプロフェッショナルピアノサンプルライブラリ
  • サンプリングされたスタインウェイD、ヤマハC7、カワイGS-60グランドピアノ
  • ディープサンプリングされたMark Vエレクトリックピアノ
  • アップライト、プラッキングされたピアノ、その他のピアノの奇妙な点
  • 30 GBを超えるサンプル
  • すべての主要なDAW(Pro Tools、Cubase、Logic、Ableton、Reaperなど)で動作します
  • スタンドアロンまたはDAW内で実行
  • 効率的なエンジンは、スタジオでもライブでも同等に機能します
  • ピアノのすべてのニーズに応える表現力豊かなライブラリ

Production Voices SFZ Piano Bundle:セール情報

通常価格:475ドル

セール特価:79.99ドル(83%OFF)

*購入後に、セール主催のAudioPluginDealsのポイント16ドルがもらえます。